Он так любил ее... 18. 12. 2001

Proshka
Он так любил ее, он так ее любил,
Пытался угадать ее желанья,
Она просила, он с ней говорил,
Она молчала, он хранил молчанье.

Он так любил ее, он так ее любил,
Ловя, как воздух, каждое движенье,
Он был романтик, он боготворил,
Писал, когда встречалось вдохновенье…

Он так любил ее, он так ее любил,
Сходя с ума, без встречи тет-а-тет,
На каждое свиданье приходил,
Неся себя, улыбку и букет.

Он так любил ее, он так ее любил,
Несчастлив был в минуты расставанья,
Частичкой тела, каждою ловил
Любой намек на новое свиданье.

Он так любил ее, он так ее любил,
Боясь обидеть делом, словом, взглядом.
К себе любви ответной не просил,
Просил лишь одного – быть рядом.

Он так любил ее, он так ее любил,
Теплом улыбки согреваясь в холода,
Он не заметил - смертный час пробил
И все исчезло где-то в никуда...
_______________________________________
Мораль простая, как шипучее вино,
Он прожил жизнь в любовном упоенье,
Хотя скорее все похоже на кино
И слишком сладко, как клубничное варенье...
18.12.2001.