О, милая моя девчонка 04. 07. 1991

Proshka
О, милая моя девчонка…
Я вновь и вновь смотрю в глаза твои,
Ты так похожа на котенка,
Играющего в шерстяной клубок любви…

Тебя понять не очень просто;
Молчанье золото, но лучше не молчи,
Страдания души своей в наперсток
Ты собери и поделись со мной в ночи.

Трава росой покрыта на рассвете,
Вокруг все ранним утром дышит,
Ты так прекрасна в желтом свете,
Я сердцем чувствую тебя и слышу.

Ты плачешь сидя у окна
И слезы, каждая кинжалом острым в грудь,
Печали, грусти ты полна,
Люби меня и все забудь...

О, милая моя девчонка
В твои глаза смотрю я вновь,
Ты так похожа на котенка,
Не балуйся клубком с названием любовь.
04.07.1991.