Жене 19. 09. 1992

Proshka
Я искал богинь себе,
Чтоб рабом лежать у ног,
Но любовь зажглась к тебе,
Ты мой ангел и пророк.

Я красавиц не ищу,
Красок холодом простужен,
Перед ними не ропщу,
Блеск их перьев мне не нужен.

Ты не божьей красоты,
Все ж милы и ясны
Твоего лица черты
И глаза прекрасны.

Ты хранишь любви росток
Его ею согреваешь.
Ты, как аленький цветок
Боль мне в сердце исцеляешь.

Я люблю тебя за то,
Что ты даришь радость мне,
За души твоей тепло
И  за шепот в тишине.

Ты меня не покидай
В солнце и в ненастье,
Веру и любовь мне дай
на кусочек счастья.
19.09.1992.