Я знаю, что к тебе давно остыл... 07. 03. 1993

Proshka
Я знаю, что к тебе давно остыл,
Я знаю, что любовь моя погасла,
Нет, не подумай, ничего я не забыл,
Любовь устала мне твердить: «Несчастна».

Я больше не прошу тебя писать
И не прошу при разговоре слушать,
Не надо обещаний выполнять,
Не надо чтоб кому-то стало лучше.

В моей груди нет трепета любви,
Мои мечты давно не о тебе,
Прошу не надо - память не буди,
Оставь все так, на совести судьбе.

…Но иногда, сквозь колыбели звон,
Рисует память мне твой облик вновь,
Бросает в прошлое меня мой сладкий сон,
Туда где ты, где я, моя любовь…
07.03.1993.