Мой милый, сладкий, нежный мотылек 24. 07. 1993

Proshka
Мой милый, сладкий, нежный мотылек
Мне без тебя тоскливо, одиноко,
Особенно, когда ты так далек,
Как птица в небе голубом, высоком.

Я не могу не думать о тебе:
Твой облик постоянно предо мной
Я благодарна за тебя судьбе,
За то, что я теперь всегда с тобой.

Спустился вечер, мы опять вдвоем,
Твоя рука легла на спину мне,
Друг друга мы без лишних слов поймем
И будет все прекрасно как во сне…
24.07.1993.