Я снова в Лондоне!

Чикin
Я снова в Лондоне! Я снова англичанин!
Забыть пора российские места.
В английских улицах души своей нечаю,
А от рязанских я давно устал.
Надев «левайс» на задницу худую
По Трафальгарской не спеша иду.
Курю кубинские сигары на ходу я,
Роняя часто «how do you do?»
А стерлинги карманы тяжелят
И на прилавки рвутся к англичанам.
Мне воды Темзы и Ла-Манш сулят,
Что я счастливым европейцем стану.
Из грязи в князи… Что ещё желать
Российскому народу у мессии?
Не хочет Лондон у себя создать
И покидает города России.
Гляжу Биг Бену в самое табло.
Пробило восемь. Время просыпаться.
Сигары, деньги, джинсы – всё ушло…
Иль ещё будет?..