тёще, работе и здравому смыслу посвящается

Ice Cat
полночь. на перешейке дней
мысли застыли, голые.
можешь молчать, только всё слышней:
"где твои крылья, которые?"

солнце оплавит твои лепестки,
золото -- души полые..
небо цепляешь взмахом руки..
где твои крылья, которые?

серый туман, полёты во сне,
радости, слишком скорые..
.. поздно, не соскрести с камней
все мои крылья, которые.