Пародия на Долинный оргазм Василия Юрши

Геннадий Мазный
О р и г и н а л :

Я готовлюсь к сексу трое суток,
Но не впал я в старческий маразм,
Действую я строго по науке
И долинный ждёт меня оргазм
 

П а р о д и я :

Я готовлюсь к сексу. Тренировку
Я провёл по книжкам тыщу раз.
Жизнь моя - сплошная подготовка.
Где же он, обещанный оргазм?


Примечание: На совсем плохие стихи, как известно, пародию сделать невозможно. То, что в данном случае это удалось, свидетельствует об определённом уровне автора.
Посвещается Василию Юрше - с любовью :)))