Дыханья в такт не попадают

Beam
Никак не можем вместе быть
То там, то тут проблема в жизни,
Никак дыханья в такт не попадают,
Судьба с судьбой совпасть не может.
Ты человек хороший,
Я тоже, вроде, неплохой
Но жизни две не могу слиться,
Не получается никак.
Пусть будет так,
Нам вместе хорошо
Хоть и бывает это редко,
Я рад, что есть ты,
Что любим мы почти одно и тоже,
Хотя, конечно, жизнь разная
У нас.
Возможно, правильно все это,
Возможно, нет
Но это так.
Что делать?
Ничего…
Мы будем дальше рядом жить,
И делать вид при всех,
Что просто мы хорошие друзья,
Пусть будет так…, пусть будет
Мне хорошо  с тобой
И я надеюсь
Что рада ты, когда я рядом.