Как жаль мне тех, кто в жизни растаётся...

Ludasha
Как  жаль  мне  тех,  кто  в  жизни  растаётся
И  счастья  не  найдя  в  пути,
Чьё  сердце  ранненое  бьётся,
Судьбу  желая  вдруг  найти.

И  тех,  кто  Бога  потревожил,
Моля  о  капельке  любви
Найти  её  уже  не  сможет,
Не  сможет  жизнь  свою  пройти.

И  тех,  кто  с  другом  попращавшись,
Судьбой  разлучен  навсегда
И  в  вечной  памяти  поклявшись
Не  вспомнит  друга  никогда.

И  тех,  кто  любит  очень  страстно
И  тех,  кто  встречи  сново  ждёт,
Ведь  знаю  я - любить  опасно,
Не  каждый  ту  любовь  поймёт.

Но  если  ты,  мой  друг  влюблённый
И  всё  же  веришь  ты  в  любовь,
Не  знай  разлуки  обделённой,
Забудь  о  ней  ты  вновь  и  вновь.

Иди  к  любви  своей  прекрасной
И  крепко,  нежно обними.
Скажи,  что  любишь  и  напрасно
Ты  от  неё  не  уходи!
 08.07.2001