Карта 0. помешанный

Дмитрий Владимирович Димитриев
ТАРО

Вы смотрите на скопление букв, из которых складываются слова. Маленькие черные значочки соединяются в вашей голове в образы и мысли, которые начинают звучать в вас голосом, знакомым вам с раннего детства. Это голос вечности, ставший Вашим внутренним голосом. И мы вдвоем - я на этом листе, а вечность - в Вашей душе - будем говорить с Вами. И тогда голос вечности окрепнет настолько, что Вы реально почувствуете  - и это чувство наполнит Вас - глубинные истоки своей души.
Да свершится предначертанное!



Вечность наполнена ровным дыханием -
Неразличимо, где выдох, где вдох -
В слитом единстве движенья и знания
Мир порождает играющий Бог.
Здесь все начала и завершения.
Здесь порождение, вечность и смерть,
Здесь все свершается без промедления -
Ибо безвластвует времени сеть.
Слиться - задача твоя в этой карте,
Вспомнить, но памятью вечных миров,
Выжить в священном и буйном азарте
Первоначал, послесловий и снов.
Вечности ровному вторя дыханию,
Выйти из времени и пространства.
Боле не важно, где жизнь, где предание -
В освобожденьи от вечного рабства.
01.01.94