У стоялых жеребцов...

Надежда Лукьянова
      ***

У стоялых жеребцов
Есть для нас одно словцо
Чуть с любовью не поладит
И запишет её в "бл**и".

И не мудрствуя лукаво,
Он с другою спит по праву.
Больше было б в вас людей –
Меньше было бы бл**ей!

   1982 год