съешь этих мягких французских булок, да выпей чаю...

Сеня
Вдох и выдох… пустой переулок
Я приду, ты меня не зови.
Может, хочешь французских булок?
Может, хочешь любви?

Отражаясь от стен вдохновенно,
Догорит до рассвета луна
Хочешь, вскроем уставшие вены,
Хочешь, выпьем вина?

Я холодной тоской переполнен,
Ты сегодня так странно нежна.
Слышишь, волны… откуда здесь волны?
Тишина. тишина. тишина.

Задыхаясь в твоих объятьях,
Я уже не смогу не быть.
Слишком трудно поверить в счастье,
Слишком просто любить.