Шуршавчики... эмигрантская, шуточная

Михаил Колесниченко
Ах, эти милые шуршавчики,
Всегда волнуют Ваши пальчики...
То нежный вздох, то жаркий шёпот,
Телесных волн могучий рокот.
То нежный вздох, то жаркий шёпот,
Телесных волн могучий рокот.

Зачем-то окна все зашторены
Мы всё равно, как бы, зашоренны.
И наслаждением прощаемся,
Прощаньем снова наслаждаемся.
И наслаждением прощаемся,
Прощаньем снова наслаждаемся.

Ах, Ваши нежные шуршавчики,
Умру, как сладки Ваши пальчики…
Полны свиданья мимолётности,
И никакой, пардон, отчётности…
Полны свиданья мелодичности,
Без атрофичной истеричности...