Промашка с поцелуем

Владимир Годлевский
Я напрягу в районе губ
мои мимические мышцы
Не знаю, так ли ты томишься,
но я уж больше не могу.

Уже воронкою кривой
готов мой рот для поцелуя,
но шалопутная шалунья
упрямо вертит головой.

При несмыкании зубов
сама собою ходит челюсть.
Моя психическая цельность
не согласуется с собой.

Кипит волнение в душе
и поцелуй мой вызревает,
но только запечатлеваю
его я в области ушей.

Своей промашкою задет,
я положу конец свиданью,
ведь неудачное лобзанье
приводит к промахам везде.