Ещё одно о тебе

Киевлянка
Говоришь, что не любишь... Как странно...
Как ты ласков в своей нелюбви!
Я с тобой, и движения плавны.
Оборви же мой цвет, оборви!
Я с твоей нелюбовью счастливой
Засыпаю, напившись тепла.
Для меня нет прекрасней мотива,
Чем мелодия нашего сна.
Я не стану "твоей Дульсинеей",
Ты об этом всегда говоришь,
Но в кольце твоих рук я немею,
Растворяюсь в прозрачную тишь.
Ты не любишь, но мне так спокойно,
Если рядом родное плечо...
Жизнь твоя исполняется сольно,
И мои пожеланья не в счёт -
Я смиряюсь. Лишь очень занятно
Разгадать эту тайну богов:
Если мне в нелюбви так приятно,
Что же есть в самом деле любовь:)?????????????????