Немного странные стихи сложил я от тоски...

User Unknown
Бродил неспешно по степи,
Поэт слагающий стихи,
И песней о любви он
Оживлял цветы...

Как только песнь сорвалась с уст,
Цветами гордыми расцвёл,
Давно зачахший дикий куст.

Так благородны и легки
Бутоны дивной красоты,
И запах нежный от любви
Теперь разносится в степи.

На миг он песнь свою прервал,
Не долго молча он стоял,
И снова шёл он по степи,
Слагая песни о любви...