Если любовь это милость

Алтынбаева Наталья
Если любовь – это милость,
- Избавь меня от нее.
Лишь бы быстрее забылось
Все, что держало вдвоем.

Если любовь – испытанье,
- Надо достойно пройти.
А может любовь – это тайна
О нашем неровном пути.

Если любовь – искупленье,
Брошусь охотно в нее,
Лишь бы в безумстве сплетенья
Помнилось имя Твое.
20.12.01.