Крен

Дания
Как пролетают незаметно дни,
Куда-то унося былую резвость,
Как быстро превращают нас они
В завядших седоков в домашних креслах.
И пульт в руках, и страшные очки,
И мягких тапок ядовитый плен -
У старости невидные крючки-
К закату верный сериальный крен.