Я больше не пою...

Жанна Шмидт
Я провожаю взгядом свое седьмое небо,
Порвались сердца струны
и нам не по пути.
Пусть ветер разбросает по этим тропам лунным
Осколочки надежды -
как больно мне идти.

Вокруг бушуют краски,
в гармонии созвучья,
а я на перепутье опять одна стою.
Не нужно звонких песен,
и слов сейчас не нужно.
Не доставай гитару -
я больше не пою...