Минуты вдохновения

Naima
Минуты вдохновения
Приходят в отчаяньи,
Ощущаешь дуновение
Любви нечаянно.

Но никто не понимает,
Потому что не может понять;
Он сейчас не ощущает
Мыслей моих грустных печать.

Я понимаю грусть,
Я хочу с ней говорить.
И никто не сможет пусть
Эту тоску отразить...