Шутейное

Владимир Скарпель
С игрою красок ярких
Декабрь не знаком.
Кому в Якутске жарко
Тот тронулся умом.
Засунув руки в брюки,
Не голоден, не пьян,
Кто скажет по науке-
Что есть орангутан?

Доступно, ясно, связно,
Ответить не могу.
Сам шимпанзеобразный
С черт знает чем в мозгу.