аЮККЮДЮ 1991 ЦНДЮ

Akela
мс врнф, мюкеи
              гю рпхджюрэ аед - ндхм нрбер,
                дю - ме фюкеи.
х он брнпни
              врн хг цнпкю - рюй ме аедю
                вюи ме боепбни.
х онбрнпх,
              врн ме яашкняэ - рш щрн апняэ
                х ме упюмх.
х он всрэ-всрэ,
              опнидср цндю - х рш опнярхьэ ее йнцдю-
                мхасдэ

рш бшоеи, апюр,
              сф йнкх йкюярэ рсгю ме б люярэ
                йрнф бхмнбюр
ме рпнцюи бем,
              онилх, ярюпхй, - нмю фе опнярн унвер фхрэ
                ме усфе вел...
й велс бпюмэе,
              рш гмюеьэ яюл - врн мюь янбдеонбяйхи аедкюл
                ме дкъ мее.
рш гмюеьэ яюл,
               рюй онбекняэ: цде рнкые йнярэ - рсдю х цнярэ,
                ю рнкые - рюл

рюл мепсяяйхе асйбш мю яюлшл хгшяйюммшу бхмюу,
врн ярнър мю бхрпхмюу йюй кхйх люднмм мю йюпрхмюу,
юмюмюяш б ьюлоюмяйнл, йнйреикх х йнте б онярекэ.
щбйюкхорш, яейбних, йюьрюмш,рчкэоюмш хкэ дюфе
акедмн-фекрши лхмдюкэ он йпюъл гнкнрхярнцн окъфю,
х рпх йюокх дсунб хг ткюйнмю NUIT DE NOEL.

рюл б оюпхфе йбюпрхпю, ю лнфер б бемежхх дювю,
хкэ б юлепхйе дюл, опюбдю я рнкяршл спнднл бопхдювс,
врн рюяйюер ябни фхпмши фхбнр, йюй сяш апюднапеи,
мн гюрн нм яонянаем гюирх б чбекхпмсч кюбйс
х, днярюб гнкнрне йнкэе я хгслпсднл я опхкюбйю,
пюбмндсьмн бгцкъмсрэ мю жемс х опнлнкбхрэ "O`KEY".

ю дкъ опнвху сяксц, йнкэ сф ме ашрэ гюйнмвеммни дспни,
гю бяецдю еярэ йюйни-мхасдэ дпсц ян яонпрхбмни тхцспни,
я йел опхърмн охрэ бевепнл бхяйх х српнл бхмн.
х фхбх - ме рсфх, х дшьх б онкмши пняр онкмни цпсдэч
днпнфю рел - врн еярэ, ме рпебнфю дсьх рел - врн асдер,
х йнмевмн дюбмн онгюашб - врн йнцдю-рн опнькн.

мс ю еякх опхопер, рюй ашбюер - йнцдю ункндюер,
щрн ашярпн опнидер, нрлерер, х ясцпнаш пюяярючр.
рш онилх, врн рср мер мхвецн - н вел лнфмн фюкерэ.
вэъ бхмю, врн лш бяе дн пнфдемэъ ялепрекэмн сярюкх,
врн гюпокюрш убюрюер бяецн кхьэ мю ъыхй ьюлоюмх,
вэъ бхмю, врн рср ялепрэ-щрн фхгмэ, мс ю фхгмэ-щрн ялепрэ.

рюй рш мюкеи
              гю рпхджюрэ аед - ндхм нрбер,
                х - ме фюкеи.
х хг брнпни
           ю рн,врн "б люрэ" - рюй щрн б наыел мюокебюрэ,   
                вюи ме боепбни.
рш гюйсях,
              врн ме яашкняэ - рюй рюй сф бхдмн онбекняэ
                гдеяэ хяярюпх.
х он всрэ-всрэ,
              опнидср цндю - х рш гюасдеьэ бяе йнцдю-
                мхасдэ

х оняньнй
              асршкэ осярю - х мер мх вепрю, мх упхярю
                рюй б рнл х рнкй
ю йнкэ сф рюй
              рюй...люрэ...пнфмю - мю йни нмю реае мсфмю?
                дспюй.
мс, асдел, дпсц
              рш ме фюкеи - дю люкн кх рюйху ...ондпсц
                бнйпсц
мс бяе, онидел
              нцн, ялнрпх - сфе депсряъ ямецхпх
                мх ве, фхбел...