Время пройдёт

Гена Герасим
Позднее лето
Плывут облака
Медленно
Ранняя осень
Роняет листву
Дерева
Скоро зима
Укроет траву
Снегом
Будет весна
Греметь водой
Весело
Земли оборот
Год унесет
В вечность
Время пройдет
Вылечит все
Точно