Клена листочек

Гена Герасим
Клена листочек в почтовом конверте
Другу в далекую даль отошли
Вспомни как вместе вы любовались
Весенними звездами в тихой ночи
Вспомни прохладу промокших футболок
Ласковость теплых летних дождей
Такую похожесть и непохожесть
Двух маленьких взрослых детей
Вспомни мелодию мая далекого
Веселый и грустный дружбы мотив
Вспомни себя и его одинокого
Горних ангелов вечный призыв