Привет

Гена Герасим
на улице серый дождь
и ты никого не ждёшь
никто не скажет тебе
Привет
мы не виделись тысячу лет
как у тебя дела
я так долго тебя ждала

в городе белый снег
прерван будней бег
ярко горят огни
но как много тех кто одни
никто им не скажет
Привет
мы не виделись тысячу лет
как у тебя дела
я так долго ждал тебя

во всем мире беда одна
никто к тебе не придёт
только небо слезы льёт
и говорит
Привет
мы не виделись тысячу лет