Белый снег

Гена Герасим
Ольге М. Герасим

Белый снег ложится на черную землю,
Белый снег ложится на прошлую жизнь,
Белый снег, как чьи-то молитвы,
Которые нужно еще заслужить.

Белый снег - чьи-то долгие слезы,
Белый снег застилает следы,
Белый снег, как улыбка младенца,
Чистотой покрывает грехи.

Белый снег открывает страницу,
Белый снег возвращает долги,
Белый снег заставляет смириться
С ожиданием долгим весны.

4 ноября 1998г.