Распродажа несмеяны

Серый Доктор
Купите горшочек для слёз!
Не плакали? Да, поправимо.
Он импортный, друг мне привёз.
С воронкой. Ни капельки мимо.

Без крышки? Да-да, высыхать.
И будут сухие в остатке.
Удобно, собрав, сохранять,
Гораздо удобней, чем в кадке.

Приданное к свадьбе. Навзрыд.
Сама-то? Да нет, не случилось.
Ну, что Вы! Нет, нет, без обид.
Однако, самой пригодилось.