Свет твоей души

Гена Герасим
Твое предназначение -
Нести успокоение,
В котором вдохновение
И свет Твоей души.

Мое предназначение -
Услышать вдохновение,
Почувствовать томление
И свет Твоей души.

Твое предназначение -
Молитва отречения,
В которой проявление
И свет Твоей души.

Мое предназначение -
Рассеять все сомнения,
Что я лишь отражение
И свет Твоей души.