Устремлённость... читая Шри Чинмоя

Гена Герасим
Устремленность - конь крылатый,
Что летит во вьюге мыслей,
Приближаясь к горизонту,
Залитому светом чистым.

Устремленность - парус лодки,
Что несет нас над виталом,
Достигая берег дальний,
Овеваемый сандалом.

Устремленность - пламя-факел,
Что горит в ночи желаний,
Освещая путь к планете,
Где царит покой бескрайний.