L...

Sviatoy
Бесполезные звуки
В беспорядке все буквы
И слова наизнанку
Буд-то сломаны руки

Словно мысли и чувства
Изнасиловал кто-то
Как дешевую шлюху
Я дышу через рвоту

Я живу через смерти
Я смотрю сквозь глазницы
Сквозь пустые окошки
Где решетки - ресницы

Все ответы как листья
Все вопросы как осень
"Да" - мне дождь напевает
"Нет" - мне ветер приносит

Моя милая Фея
Чтож у Вас за капризы?
Как жестокая стерва
Вы свои антрепризы
Разыграли на боли
Сцену вымазав кровью
Дав мне главную роль
Обозвав все любовью...

Может что-то изменим?
Последние строчки..?
На один поцелуй...
А потом многоточие...