положи на место мои старые вещи

Ислам Сафаров
положи на место мои старые вещи,
откупорь бутылку с пивом, дай мне глотнуть,
подожди-ка нести свои глупые речи,
я люблю тебя, дура, помоги мне заснуть.

помоги мне не слышать базар монотонный,
знаю способ унять, но тебе не скажу,
я сегодня устал, я пятнадцатитонный,
грузовик со слоном и удавом вожу.

соскочи с паранойи, убей в себе беса,
одержимость ни разу к добру не вела,
и визгливая баба предельного веса,
мужичонку бьёт палкой, такие дела..........

они таращатся им в кайф,
сжигать в разгуле этот лайф,
и овцы волка не пасут,
они сидят толпой и ссут..................