я - народ

Ислам Сафаров
я народ, я табак,
я ванька-дурак,
он хозяин, он сила,
курильщик водила...

рулевой любит пить,
кучеряво пожить,
я плачу по счетам,
я ему всё отдам.

РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!
Я - МЫШЬ В ЛАПАХ СОВЫ!
ПЕЙ И ГУЛЯЙ, ПОЙ ДА ТАНЦУЙ,
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - ПРОСТО...

пластик карты его
не вмещает всего,
но в резиновый банк,
он впихнёт даже танк.

он звезда, его знают,
его уважают,
с ним рифмуется "мент"
с сигаретами "КЕНТ"

он начало берёт,
от культурного слова,
он нас с этим ... имеет
для него мы коровы.

РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!
Я - МЫШЬ В ЛАПАХ СОВЫ!
ПЕЙ, ДОРОГОЙ, ПОЙ ДА ТАНЦУЙ,
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - ПРОСТО...