Автомобильная

Fos
               ***
Запорожец лихо врезал
Мэрседес  на всём скаку.
«Ты ж, братан мене зарезал»-
Говорил  жлоб, старику.
Дед  на нервах весь, расcтроен.
Жлоб спокойно  объяснил-
«Должен быть ты бать доволен,
Иномарку ж сщас купил».

                ***
Вдруг застрял на повороте
Конь мой резвый – ВМW.
Начал рыться я в капоте
Будто знаю что  и  где.
Тычу  болтик я отвёрткой ,
Гайки  все  кручу подряд.
Битый час тружусь, вот ёлки.
Назревает в слове мат.
Но на счастье мне знакомый.
Он к работе подходил.
Посмотрел - «Ясна поломка,
Ты б бензина друг налил».