Я стал скупее на слова...

Akc
Я стал скупее на слова
Надеясь втайне чуть подольше
Паек признания в любви
На срок последний растянуть.
Ведь не до игр или забав,
Когда чуть слышный колокольчик
Там где-то тоненько звенит,
Зовет собраться в вечный путь.

Нет, не сейчас! Еще пока
Нас осень греет бабьим летом,
И полночь ведьмины круги
Плетет из прядей двух теней.
Мерцает светлячком строка
Слов, не излитых до рассвета.
Мои извечные долги –
Что может быть еще нужней?...