Разговоры

Рия
Зима молчаливым идолом
Уставилась на меня...
Что хотела сказать мне, белая?
Что?...Что я стала прохладно-смелая?
Да нет...Я уже оттаиваю. С этого дня.

Ведь все может быть!

И у меня - вот - новые варежки...
В них тепло. Особенно в те дни,
Когда ты представляешь, что мне холодно.
Но я тебе их отдам...
Когда будем с тобой одни.

Хоть бы не забыть...