Любовь в сумерках Между мирами

Константин Гайкович
Сумерки -

Созданная не нами

Трещина вечная между мирами

Умираю

И вот, в раю

Счастье сейчас я тебе дарю

 

Трещину между чужими мирами

Мы заполняем своими телами

Я заполняю в тебе пустоту

В эту минуту

Как свет темноту

 

Мы пролетаем с легким дыханьем

Пропасть, идущую под мирозданьем

Ты и я - как одно существо,

Созданное для счастья

И разделенное - для него!