И* 21. 12. 2001

Proshka
Ты вновь приснилась в полнолунном сне…
Любовь? Навряд ли, просто тяга душ,
Как быть теперь тебе и мне?
Давай построим замок, что ль воздушный.

Я прикоснулся к одиночеству в глазах,
А ты боишься, заворачиваясь в кокон.
Влюбленный ветер что-то ищет в волосах,
Протягивая руки в щели окон.

Согрев теплом своих умелых уст
Так нежно, чтобы душу не тревожить
Я поцелую твое сердце в грусть
Пускай оттает и отпустит вожжи.

Ты знаешь, что улыбка всем к лицу,
Особо, в рамках тесного общенья,
Но не хочу я все свести к концу
Обычных сексуальных отношений.

Взор серых глаз из-под очков в оправе
Бросаешь словно щуп сапера.
Ошибку совершить – имеешь право,
Ведь сон обман, а не афера.

Ты так прекрасна, это возбуждает,
(Зубами не достанешь до локтя)
Жена бесспорно большим обладает:
Люблю ее, но промурлыкаю…хотя
21.12.2001.