Не говори мне Нет 16. 11. 1988

Proshka
Не говори мне: “Нет”,
Ведь я живу надеждой.
Я встречу свой рассвет –
Любовь подруги нежной.

Пусть не красавица она,
Но все ж красива и стройна…
…Я верю в свой рассвет,
Не говори мне: “Нет”…
16.11.1988.