Я жду тебя... 25. 09. 1992

Proshka
Я жду тебя, мой милый друг,
Мне одиноко и печально,
Исчезнет все, коснусь лишь рук
Твоих нарочно иль случайно.

Я жду и думаю о том,
Что очень скоро будет встреча
И снова будем мы вдвоем,
И будет теплым летний вечер.

И в этот вечер на двоих
Твердить не буду о разлуке,
Коснусь руками рук твоих,
А остальное скажут руки.

Несправедлива жизнь порой
Любовь разлукой разбивая,
Мы называем все судьбой
И ждем свиданья уповая…
25.09.1992.