Я к зимушке как-то не очень...

Маленькое Чудо
Я к зимушке как-то не очень,
Мороз не люблю, шапки, шубы,
Прогноз постоянно не точен,
От ветра потрескались губы.

Но виды! Уже исключенье -
Из белого столько фантазий!
Восторженное превращенье
В сценариях разнообразий!

Величье заснеженных елей,
Сверкающий саван у поля,
Созданье ветров и метелей,
Российских просторов раздолье,

Тулупчик бы мне и на тройку!
Умчаться, смеясь, на край света,
Частушечку выкрикнуть бойко,
Да спеть, что давно не допето...

А в городе снег разноцветный
От ярких огней и рекламы,
И даже район незаметный -
Окажется вдруг самый-самый!

Я к зимушке как-то не очень,
С морозца подхватишь простуду,

Чудесны полярные ночи???
- С любителем спорить не буду!