***Яхочутеберассказать

Елена Болотова Шанькова
Я хочу тебе рассказать,
Как прекрасно сегодня солнце,
Как легко этим утром дышать
И смотреть на траву из оконца,

Как волшебны сегодня цветы,
Как ярки в этом мире краски,
Как звонки средь камней ручейки,
Тёплый ветер как нежен и ласков,

Как бежит за волною волна,
Облака как по небу кружат,
И ещё я хочу рассказать
Лишь о том, как ты мне нужен...