Любовв навеяно бухтой колючей проволоки

Ruslan
Своей улыбкою и нежными руками
Вы взяли в плен меня. Тому я был так рад,
Что не заметил я за теплыми словами
Холодный и расчетливый Ваш взгляд.
Я проглядел так много. Рядом с Вами
Я был как тесто, Вы лепили наугад.
Своими спелыми и нежными губами
Меня Вы загоняли прямо в ад.
И Ваше: - Вот бы мне…звучало как приказ.
И я бросал Вам соболей под каблуки.
И шел на дело я уже в который раз,
Чтоб золото Вам скармливать с руки.
Вы артистично принимали подношенья,
Их с легкостью меняли на любовь.
И я отбрасывал малейшие сомненья,
Ведь рядом с Вами так бурлила кровь.
Когда меня под руки уводили,
Вы даже плакали. Спасибо Вам за слезы.
Мы с Вами очень мало говорили,
Лишь обсуждали украшенья или позы.
Но все закончилось. Все в жизни быстротечно.
Я знал, но сам себе не признавался в этом.
И Вы, с печальною улыбкою к-о-н-е-ч-ь-н-о,
Ушли с каким-то расссписным брУнетом.