Случайный замысел

Александр Тагаев
 После Нового Года
Опубликовать поэму
“Пятсот моих самых любимых песен”
Ближе к весне
Овладеть в полной мере
Техникой сюрреализма
К лету разбавляя её
Сложными имажинистическими метафорами
Гомеру отдать начало осени
Параллельно занимаясь
Симметрией радуги