Мы - Лыцари!!!

Макарка
Мы - Лыцари! За мельницей ничком
Лежат холмы - стрррашатся нашей крови!
А ветер водит яростным смычком
По грифам благородных наших кровель.

И пусть гроза густые морды туч
За золотую дергает уздечку -
Одетые в литавры и сургуч,
Мы пляшем с дамами, гремя собой об печку!