Я ваш король

Гена Герасим
Черный пол, голубые стены,
Белое небо, красный платок,
Роли на сцене - роли в жизни,
Я это Мы, налейте глоток.

Красное платье, волос до плеч,
На эшафоте плаха и меч,
Жизнь это сцена, а роль это роль,
Мы это Я, но ЯR - ваш король.

Примечание: курсы валеопсихологии в НИИ ПЗ (НИИ Психического Здоровья) г.Томска, осень 1993