Мотив

Гена Герасим
Ломая кромку льда,
По облакам пройду,
Дождем холодным упаду
В дороги пыль
...
Водой весенней утеку
В речную ширь
...
и старика клюку
Слезою пресной окроплю
...
Дыханием ребенка
Замерзну на стекле