Психогеометрия

Гена Герасим
Л.Б.

На круглой земле треугольные люди,
В квадратных глазах зигзаги удач.
Ты - удача моя и ты это знаешь,
Я болен тобой и не нужен мне врач.

Примечание:
Л.Б. – Лена Балабанова
курсы валеопсихологии в НИИ ПЗ (НИИ Психического Здоровья) г.Томска, осень 1993г.