что-то не так

Гена Герасим
Л.Х.

Движение души - полет за контур тела
В пространство неосознанной мечты,
Где до лукавых слов нет никакого дела,
Где тайна неоконченной строки…

Там радость и боль бесконечны,
И деньги и вещи пустяк,
Любовь и мечта беспредельны,
И все-таки что-то не так.

Нет контура Вашего тела,
Округлости мягкой плеча,
Осознанного прикосновения
К руке, что так горяча.

Движение души - полет за контур тела
В пространство неосознанной мечты,
Где до лукавых слов нет никакого дела,
Где тайна неоконченной строки…

* * *

осень 1991