Позабудь, отболей и отплачь

Anatoli Popov
Позабудь, отболей и отплачь
Все тропины своих песнопений,
И наступит период удач,
И исчезнут сезоны сомнений.

А потом средь ночной тишины
Ты вернешься в далекое детство,
И под блеск полнолунной луны
Ты захочешь душою раздеться.

И сбежать из созвездия лжи
В отчий край, где бескрайняя рожь,
Чтоб понять, что пока ты не жил,
А лишь только считал, что живешь.